раз. два. три

Пахнет землёй,
Почва пропитана кровью.
Дым, развеваясь, нарочито шепчет: "пойми".
За горизонтом
Горят обветшалые сосны,
Я промолчал, вместо колкого слова: "уйди".

Дышим на ладан,
Наши дни сочтены
непременно.
Некуда скрыться, бежать бесполезно;
Смотри.
Я допиваю последнюю стопку текилы.
И разбиваюсь о мраморный пол
Раз...
Два...
Три...


Рецензии