Не плачь, тётя Маша

Не плачь, тетя Маша, твой сын теперь радостен с нами.
Спокоен, безмолвен, и потчует странными снами.
В них видится море  - стеклянное, плоское море,
Ступай по нему, причащенный мацой и кагором.
Люби это море, солёною кровью питаясь,
Дери свою глотку, потом об исполненном каясь.
Не плачь, тетя Маша, нам слёз и своих здесь в достатке,
Когда с нами счастье играет в дурацкие прятки.
Но мы всё же ищем, слепые, не там и не то, но упорно.
И пьем это море, и рвем потом душу и  горло.


Рецензии