***

Я хотела бы долго греть тебя ночью от холода осенью.
На равнинах твоей земли опустевших высаживать маки.
Склонять солнце светить в твои окна уставшее. Прописью
Объяснять тебе, что имеют тайны деревья и злаки.


Рецензии