Рябина

Мгновения ловлю я на краю,
Рябины красной вкус припоминаю,
Как поцелуя след остался на губах
Осенней грусти и потери страх.
Останусь я в ветвях, корнях твоих,
Прольюсь дождём, согрею снегом
И ветром до волос твоих
Дотронусь незаметно.

C.L. 08.11.2015 г.


Рецензии