Трепет юного сердца

Когда фонтан эмоций, бури всплеск
погасит хладнокровное молчание
я верить просто перестану вам,
и только лишь одно моё дыханье
уступит место всем пустым словам.

Глаза горят когда с тобою рядом,
и дрожь по телу, холод нежных рук,
я обнимаю крепко-крепко взглядом
и ускоряется сердечный стук.

Я слова вымолвить тебе не смею
о том, что у меня внутри пожар.
Я тихо, скромно при тебе робею -
Я чувств стыжусь...проклятье или дар?

Так долго я была сухой и чёрствой
и стало быть была счастливей всех...
Зачем играть со мною? Лишь от скуки?
Но с чувствами забава - это грех!

В который раз пытаюсь тщетно
себя заставить быть холодной, дерзкой,
но в удивление моё не удаётся -
от этого мне дико, стыдно, мерзко.


Рецензии