***

Бесшабашная,рыжая!Дикая..
Пропитанная питерской осенью.
Ты мой плетень с павеликою,
Ты мой пробор с проседью.
Цыганское сердце вынула,
Бросила к чертовой матери.
На полянах души раскинула
Шатер да с накрытой скатертью.
Безумием в омут брошенный,
Распятый своей единою-
Я твой гость непрошеный.
Ты-моя любимая!
Бесшабашная,дикая..Рыжая!
С ума хулигана сведшая.
Ты мой сад с павеликою.
Ты своё счастье нашедшая!


Рецензии