Посвящение другу

Уже мне боле не воспеть
Легенды и победы наши.
Те дни, где мы могли звенеть,
Жизнь выпивая полной чашей.
Уже мне не преодолеть
Реки времён седые воды,
Но дай же мне хоть раз узреть
Те дни под звёздным небосводом.
Но дай же снова мне вдохнуть
Полей хмельные ароматы.
О, если время повернуть
Я вновь тебя назвал бы братом!


Рецензии