Ноябрь

Сколько зим, сколько лет
жду ноябрь с надеждой,
не по моде одет,
но влюблен, как и прежде.
Не растратил ещё
весь душевный запас,
мне с тобой хорошо -
и тогда, и сейчас.
И, чем дольше живу,
тем ценнее слова,
снова вслух назову -
их ведь три, а не два.
И не стану роптать
на лихую судьбу,
буду вечно искать,
бег сменив на ходьбу.
Лошадей распрягу,
посижу у реки,
брошу в воду тоску -
разойдутся круги.
Под рукой белый лист.
Как его ни крути,
главный в жизни Артист,
по сценарию, ты...
Так давай не терять
роли нашей канву,
будем вместе летать
не во сне — наяву.
По таёжной тропе
локоть к локтю пройдем,
где-то в недрах, в себе,
дар природы найдём.
Пусть снега ноября
запорошат окно,
всё, что было — не зря...
Может сходим в кино? :))

Сколько лет, сколько зим...

05.11.2015г.


Рецензии