толерантность

.......................
.......................

Санкт-Петербург, как храм религий
Он всех сумел усыновить
В эпохи грозных катаклизмов
Народы все объединить.
С Никольским рядом -  Синагога,
А с Петропавловкой - Мечеть.
Лишь те, кто не познали Бога
На братьев обнажают меч.
Возьмемся за руки, друзья,
Искореним в себе пороки.
Творец единый нас создал,
лишь были разными пророки.
2006 Георгий


Рецензии