Остров

Мне чудится, мерещится,
Во сне и наяву -
В сиянье остров плещется
Воды всегда в плену.

Там небо так распахнуто
И ласточки стригут
Густую синь, что пахнет так
Чем помнят, чем живут.

Приютом мне обещанный,
Любимый и родной,
Как милый образ женщины
В мечтах всегда со мной.

Растает все в кружении
Росистых облаков,
Но счастья отражение
Коснется берегов.

Таинственной невинностью
Мысль точит – почему?
В своей неповторимости
Все это одному.

Там светит все отрадою,
Там дышится легко.
Наверно все наградою,
Что очень далеко…


Рецензии
... дивный прекрасный.. остров :)

Катерина Крыжановская   08.11.2015 16:44     Заявить о нарушении
Только очень далеко...

Борис Диденко   08.11.2015 20:41   Заявить о нарушении