Пожелание

Любимой дочери «врагом номер один»
Я стал, уверенный, что знаю путь  дальнейший.
И ошибался, коль считал, не в меру сил,
Что  я  не враг ей,  а  скорее, друг милейший.
Но, выясняется – у дочери свой взгляд
На  то, как счастье обрести, пренебрегая
З а к о н о м  Времени, вкушая звездопад,
Что ей Фен-Шуй сулит, стоя  под дверью Рая.
Мне остаётся лишь на Бога уповать,
Чтоб дочь действительно нашла свой путь Особый*,
Сумела звёзды даже с неба  доставать.
А обо мне, в своей средовице беззлобной,
Смогла, не только лишь с почтеньем, вспоминать,
Одолевая  К н и г у  Жизненных Пособий.

27 февраля 2010 года


Рецензии