Любит-не любит...

Любит-не любит,
а может  разлюбит,
вдруг не хватит тех лепестков,
когда признаться буду готов
и наполняются слезами глаза,
а отдаться так чувствам нельзя.
Лучше всего взять повстречаться
и в любви ей смело признаться,
чтоб душу свою так не терзать
и чувства любви ей передать
букетик цветов ей подарить
и лепесточки все сохранить?!
Любит-не любит,
теперь уж полюбит-
загорелись глаза,
и вниз по щеке покатилась слеза.


Рецензии
Конечно полюбит!А слеза к слову.Полюбит!

Геннадий Ельцов   09.11.2015 16:09     Заявить о нарушении