сорвемся ли?

Зрачками голодной собаки сияет мой страх,
Сухим языком лижет пальцы - дрессура клыков.
На каждый из плюсов - от глаженных брюк и рубах
До легких, вдыхающих в низ живота мотыльков,
Отыщется минус, умеющий ткань прорезать -
Смотри, без одежды в стихи истерично дрожу.
Сорвешься ли ты, заебавшись меня убеждать,
Что можно ласкать острый нож и быть верным ножу?
Зрачками голодной собаки сияет мой страх,
В груди до предела, до запаха кожи горит.
Зажми рот ладонью, сквозь пальцы нежнейшее "ах" -
Как крошки с постели ссыпает сомненья мои.


Рецензии
До легких, вдыхающих в низ живот мотыльков,

проверьте эту фразу

Леонид Пауди   08.11.2015 16:11     Заявить о нарушении