снова тепло

Богданова Вениаминовна

Сегодня солнце светит с утра,
Сияют окна и в лужах вода.
И настроенье ни то что вчера,
Будто бы снова вернулась весна.

Деревья стоят ни такие и чёрные,
Есть листья на них , они вовсе не голые.
Свети солнце и ветки ожили ,
Зашевелились , к теплу потянулись,
От зимней спячки снова проснулись.

Природа ликует , встречая тепло,
Только не ясно , надолго ль оно ?
Не будем гадать и теплу удивляться,
Лучше будем шутить и улыбаться.
На сердце светло , легко на душе,
Как будто морозы прошли все уже.

Пусть будет веселье и хочется петь,
Своею любовью всех сразу согреть.
Пусть будет тепло , где мороз за окном,
Счастье и радость входят в их дом !


Рецензии