Песня для детей

Лилия Богатырь.




Солнышко, солнышко
Светит свысока.
Под лучами солнышка,
Заблестит река.


Побежим на речку,
Ляжем на песок.
Подбежит к нам Жучка –
Заберёт носок.


Будем мы смеяться,
В прядки все играть,
А когда устанем,
Побежим все спать.


Запоём мы песни,
Солнце подмигнёт.
И потом мы встанем
Дружно в хоровод.


Весело, весело
Вместе нам дружить.
Будем мы смеяться,
Мамочку любить.


Солнышко, солнышко,
Светит нам в окно.
Золотое солнышко
На радость нам дано.


Припев:

Солнышко, солнышко,
Светит во дворе,
Будем мы кататься
На траве, ковре,
Как тепло под солнцем
Нашей детворе.


Рецензии