Падение

Равнодушна под силу ветра.
Я не верю в любовь и старость.
А подобна я будто свету.
Знаю, что прошлого не осталось.

Только все так обыденно сложно.
Я не верю во все несчастья.
Ты всегда мне давал все ложно
Развалилась я вся на части.

Июль 2015.


Рецензии