не нужно

нам точно нельзя иметь детей,
не нужно истерик новых.
создать кого-то среди цепей,
обрекая на жизнь в оковах,
зачем?
если сын с тобой родится у нас,
то, поверь, он иметь будет
и холод твоих серых выцветших глаз,
и мою ненависть к людям.
если дрогнет уверенность в худшем моя,
и всевышний подарит нам дочь,
она станет такой же несчастной, как я
и жестокой, как ты
точь-в-точь.


Рецензии
Кто бы ни родился: сын или дочь, это будет чистый ангел.))
Спасибо.

Лариса Черненко   11.01.2017 14:24     Заявить о нарушении