Бунт

Люди, ну что же творите?
Что же вы рушите мир?
Не понимаете?
Ад пригласит вас на пир.
Все вы корыстны, ничтожны, убоги.
И я не могу изменить вас. А жаль.
Просто однажды спросите у Бога:
Что предстоит вам пройти за дорогу.
Он не ответит.
Он просто взбешен.
Вы все Безбожны.
Он бросил.Ушел

июль 2015.


Рецензии