Красавица берёзка

Лилия Богатырь.


По соседству с нами
девочка живёт.
как она танцует,
Как она поёт!
 
Милая красавица, стройная берёзка,
Всем мальчишкам нравятся,
Её стан и ножки.


Прыгает, как козочка,
В «классики» играет.
Вот летит к ней звёздочка,
На руках растает.


Волосы из шёлка,
Падают на плечи.
Закружилась «пчёлка»,
В ожидание встречи.


Подмигнёт украдкой,
Улыбнётся мило.
С длинными ногами,
Девочка Людмила.


Рецензии