Разбились копья о молчанье...

"Разбились копья о молчанье" ...
Такое вот у нас свиданье - свиданье с тишиной,
заслуженный чрез сон.
И созерцанье неба в полной тишине,
и город, спящий в неге, и Орион в красе.
И звездные просторы - яркий хоровод,
мой дух уже готовый - в полет зовет, в полет.
Чтоб за завесой звездной познать всю глубину
и Беспредельность в сердце, в сознанье отложить.
Ведь сердце - спутник вечный и Там - в Мирах Иных -
все чувства, все желанья отразятся в миг. ...
Вот так - одною фразою, разбужена в ночи,
чтоб буквы, строчки, рифмы сложились на листе.
А Орион на небе сияет и зовет, пристроится
в полете к танцам ночных звезд.
И выжимать не надо - третировать слова -
сами изливаются - звездами горя.


Рецензии