Я просто Жиголо

(русские слова к песне David Lee Roth "Just A Gigolo")

Я просто Жиголо,
Мне в жизни повезло,
Родиться слишком классным!
И женщины с утра,
Все знают,что вчера -
Не спали не напрасно!

Пусть имидж не высок -
Лечу на кошелёк,
Влюбляясь не бесплатно!
Но зато тут и там,
Статус мой растёт у дам -
О,боже,как приятно!

Я просто Жиголо,
Куда б не занесло -
Оргазмам цену знаю!
И мой талант в штанах,
У женщин на устах -
От "Bentley" до трамвая!

Вам скучен стал Ваш муж -
В постели:тишь да сушь!
Брррр!Холод словно в морге!
Ведь Любовь - это миф!
Только секс со мной вкусив,
Будешь ты в восторге!!!

Ведь,
Я-а-а-а люблю вас дамы!
Блондинок,шатенок,брюнеток,
И прочих расцветок!
Га-а-а-аварю вам прямо!
Что если...!Что если...!
У вас строгая мама!
Муж денег не даёт!
Я натурой возьму!!!
Ты только приходи!
Наплюй на всё и всех!
Только люби! Забудь в пылу утех -
Ты с мужем или без...
Про школу и может быть ...про Собес!

Я-а-а-а люблю вас дамы!
Спортсменок,помпушек,стройняшек,
И прочих вкусняшек!
Ты только приходи!
Наплюй на всё и всех!
Только люби! Забудь в пылу утех -
Ты с мужем или без...
Про школу и может быть про Собес!
Про шефа,про папу,про маму,про брата...
Только любииииии...!!!

06.11.2015

(песню в моём исполнении можно прослушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/257291)


Рецензии