Первый парень

Индейцы напали на нас ночью и мешок кукурузы украли
С тех пор мы держим оборону, а репу мы сами сожрали
Мы армия непобедимых вояк, нам нужен собственный гимн
После нескольких кровавых драк лечились все сульфазином

Я первый парень на деревне, а в деревне один дом
А в деревне один дом
Один дом, и тот – дурдом

Куры умеют быстро бегать, увертываясь от бутылок
Все решетки давно погрызли, потому что не дали нам вилок
Субординацию съели с горчицей и до околицы вырыли окоп
Чтобы вернуть наш священный с вареной кукурузой мешок

Моли скушали наш ужин, последнюю пару сапог
Сосед, чтоб спасти свои уши, в прерию ночью убёг
Но знаем мы, что в подвале свежая репа растет
И презренный индеец ее никогда не украдет
Ее ни за что не украдет


Рецензии