Заклинание

Слова  те,  что  сказал   бы   при  Л у н е–
«И  днём  и   ночью  думай  обо  мне…» –
Горят   перед   глазами,   как   в   о г н е.
Скрижалью  представляются  оне…

Нет  сил,  тебе признаться, что  люблю,
Что,  вот  уж   столько   лет,  боготворю.
С   надеждой    твою   весточку   ловлю.
И  чувствами  Вселенную  торю.

По,   только   Б о г у,  ведомым   путям,
К  тебе  придут  те  чувства  по  частям.
Ты     выложи     м о з а и к у     из     них.
В  ней,  может,  будет счастье на  двоих.

А  не  поймёшь,  что  чувства-то  мои,
Отпели,    значит,    наши    соловьи.
И  ты  вольна,  не  думать  обо  мне.
А мне являться будешь лишь во сне.


Мне  кажется,  осмелюсь  и  скажу
Слова  те,  что  невольно  обхожу.
Вот  только,  как  воспримешь  их  тогда?
Уходят    безвозвратные    года...

23 января, 2010 года.


Рецензии