Летальная

Эй, птичка, летим со мной
Там так много вкусного
И девочки там ой-ей-ей!
Но все очень грустные
Они ждут нас с тобой
Ведь мы такие славные
Эй, птичка, летим со мной
Полет – это главное!

Если по небу летишь – забудешь все свои обиды
Если по небу летишь – тебе легко
Если по небу летишь – тоски нигде ты не увидишь
Если по небу летишь средь облаков
Э-э-э-э-эй!
Эй, птичка!

Эй, птичка, попробуй взлететь
Ведь это же так весело
Мы будем лететь и петь
Клевые песенки
Все девочки наш мотив
Подхватят вдруг наверное
Будь счастлив, и будешь жив
Полет – дело верное!

Эй, птичка, расправь крыло
И ветер понесет на юг
Туда, где солнце, и где тепло
Где что-то случится вдруг
Там будет блестеть река
Под облаками белыми
Там жизнь станет так легка
Полет чудо сделает!


Рецензии