Скоро встреча...

Благовест идёт повсюду,
Но не слушает народ.
Пьёт, гуляет без пробуду,
Иль ракеты через борт!..
Возгордился человек-то,
Сам себя зовёт творцом.
На исходе уже Лето,
Скоро встреча со Жнецом...
        07.11.2015


Рецензии