О дружбе прошлой

И что - то без тебя тоскливо стало,
Я вспоминаю те года,
Где ты была немного проще,
А я.. наверное немного лишь глупа...

Я вспоминаю имя лишь Наталья,
И сердце жалобно стучит в груди,
Я верила в твои слова, в твои объятья,
И было радостно тогда, но, все уж позади...

Ты помнишь те прогулки в парке?
И возле колледжа гуляли мы с тобой...
Но, все прошло, и не вернуть обратно,
Те разговоры под зимнею луной...

А помнишь, в тамбуре с тобой болтали,
И я теснее к батарее жалась,
А помнишь, мы играли на гитаре,
Ты помнишь? Но... забыла... Ах, какая жалость...

И мы друг другу тайны открывали,
И тут же, вместе надо всем смеялись...
А помнишь, была дружба между нами,
Но, мы увы, увы расстались...

Ведь я тебя, конечно, вспоминаю,
И, редкой ночью, снишься мне во сне...
Я не прошу простить меня – я точно знаю,
Что за ошибки, дружбу - не воскресить в душе...


Рецензии