Не ругайся, мама

Выпал вечер – я один
Выпал снег – и пусть
И в окно мое – динь-динь
Постучалась грусть
У нее глаза твои
В них таится страх
Только тесно нам двоим
В четырех стенах

Я пойду, как прежде
Поброжу окрест
У моей надежды
На могилке крест
А у желанной самой
На сердце змея
Не ругайся, мама,
Снова пьяный я

Не легко, как есть, принять
Так гони меня
Ты права, права опять
Проще обвинять
Кто я есть – не знаю сам
И не в этом суть
Не придет никто спасать
Справлюсь как-нибудь

Вот и жил, как будто спал
А во сне полет
Что нашел, что потерял
Все уже ни в счет
Натворил немало дел
Куда черт несет
Я в глаза твои глядел
Да без толку все


Рецензии