Я скажу тебе твердое нет

Я скажу тебе твердое "нет",
И улыбке твоей не поверю.
И накидку из звона монет
Больше я ни за что не примерю.

Ни одной из твоих авантюр,
Больше я никогда не поддамся.
Я сыта через чур, "мон амур",
А ты ступай, развлекайся...

Твой кофейно-игривый взгляд
Сквозь стекло моих глаз читает:
"Не вернешь меня ты назад,
Не вернешь, просто так не бывает".

Столько лет непонятных в плену,
Где то холод, то страсть нас вязала.
Уходи, пока сердце закрыто,прошу.
Уходи, я тебе все сказала.

2015.


Рецензии