Ты БОГ..

Я сильно так тебя люблю.
На добрый путь благославлю.
Твои красивыые глаза,
Звездой сверкают для меня.
Кудесник,БОГ и чародей
Заворожи меня скорей...
Хочу ...в твоих обьятьях таять я.
Сгорать от твоего тепла.
Глаза от кайфа закрывать
И имя тихо прошептать...

PS: если забыли имя,шепчите просто ...ты мой БОГ,,


Рецензии