Средства для отупения

Когда захочется тебе, вдруг, отупеть
И, стать дебилом, умственно отсталым:
Смотри, весь день, один канал лишь – «ТНТ»
И ты почувствуешь себя – дегенератом.

Процесс «тупения» безболезненно пройдёт;
Совсем не будет неприятных ощущений:
Смотри «Дом-2» во все глаза, разинув рот,
И шизанёшься ты, к едреней фене.

А ежели «Дом-2» для мозга слаб
И не приносит нужного эффекта:
Смотри ещё и «Камеди (блин) клаб»
И станешь ты придурком, без сомненья.

А чтоб, уж точно, полной стать шизой,
Зайди на «СТС» в любое время;
И если мозг твой был ещё живой…
Его добьют «Уральские пельмени»
                2015


Рецензии