Взвешивая

Что было зря, а что не зря -
Тогда, теперь, давно -
Мне в середине января
Вдруг стало всё равно.
Так, будто выплачен кредит
И снят тягчайший гнёт -
Наигорчайшей из обид
Я свой закрыла счёт.
Как взвесят там, на Небесах -
Что в пользу, что во вред -
Не знаю. На моих весах
Ни грамма больше нет.


Рецензии