Холодно нынче,...

Холодно нынче,так холодно!:
Ниточка к Богу оборвана,
Жизни божественность взорвана,
(Белая птица разорвана),
Нет, не желаю жить искренно,
Если уж совесть похищена,
Радость от птицы разодранной...
Холодно Отче, как холодно!


Рецензии