Чёрно-белая осень

Слегка качая ветками
спит волшебным сном
осень чёрно-белая
в парке городском.

Снится маленькому пруду
что он бурный океан.
Солнце, ливень или вьюга -
за волной бежит волна...

Серый жухлый лист опавший
лихо волны рассекает -
он сейчас круизный лайнер
в бесконечном океане.

Снится сон седому ветру
что он старый почтальон.
Облетели листья с веток -
в каждом новое письмо.

Поздравленья с днём рожденья,
с новым годом и со свадьбой...
С прибавлением в семействе,
с женским днём 8 марта...

Слегка качая ветками
спит волшебным сном
осень чёрно-белая
в парке городском...

07 ноября 2015 г.
Альбом "Сказки у камина"
Иллюстрация - графическая картинка Helen Valdes Чёрно-белая осень


Рецензии