Стих тебе 2

* * *

А.

Стань музыкой мне,
А не музыкантом -
Чтобы душами плыли в одном пространстве,
Одной были любовью, счастьем, горем -
Стань музыкой мне,
А не музыкантом.

Нам открыл Господь Небесные Хоры,
Для нас поют Ангельские лики.
Стань музыкой мне,
А не музыкантом -
Лучшим Божьим даром,
Божьим творением.


Верш табе 2

Ангелина Добровольская
* * *

А.

Стань музыкаю мне,
А не музыкам -
Каб душамі плылі ў адной прасторы,
Адной былі любоўю, шчасцем, горам -
Стань музыкаю мне,
А не музыкам.

Нам адчыніў Гасподзь Нябёсны Хорам,
Для нас спяваюць Ангельскія лікі.
Стань музыкаю мне,
А не музыкам -
Найлепшым Божым дарам,
Божым творам.


Рецензии
Прелестное стихотворение, благодарю Вас, Наталья, за Вашу замечательную работу и тепло Вашей души! С уважением и добрыми пожеланиями, Ваша тёзка!

Наталья Дементиенко   08.11.2015 18:36     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за отклик, очень Вам рада и признательна, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.11.2015 20:05   Заявить о нарушении