Горит свеча

 
Сегодня девять дней в полёте "птица" -
Уносит души к звёздам навсегда.
Цветы - на камень. И печаль на лицах.
Горит свеча. И... падает слеза.

Весь мир в сомненьях замер, в ожидании.
И тысячу вопросов задаёт.
Родные бога молят о свидании -
"Ушедший", может, в дверь опять войдёт...?

Но время так безжалостно уходит,
Надёжно маскируя все следы.
И лишь свеча горит в руке тревожно.
Намного стали ближе я и ты.

Уходят в вечность ангельские души;
И нет оков-грехов на их крылах.
Последний крик - чтоб были мы все лучше!
И... растворились в белых облаках...
...ГОРИТ СВЕЧА...

08.11.15.


Рецензии