Дорога, ты моя дорога...

Дорога, ты моя дорога
Судьбинушки моей тропа,
Рука судьбы, десница рока,
Грядущая моя стезя.

Свободная ты путь-дорога
Крива, дивна, но  так проста.
Прямая, ровная дорога
Во сне лишь снится иногда.

Увидев поворот, я бил тревогу,
Но нет худа без добра.
Напрасная моя тревога
Исчезла вскоре навсегда...

Великолепная моя дорога,
Необычайно, дорога.
Тернистая совсем немного,
Но ты - всё так же хороша!!!


Рецензии