Менталитет

Где только деньги все решают,
И их идея лишь видна,
Вместо других ее предпочитают,
Там разрушается страна.

Сейчас такая Украина,
Там продаются все полряд,
Забыли все Отца и Сына,
Об олигархах лишь говорят.

Те говорят,что рядом с ними,
Завидуют,что денег таких нет,
Они не могут быть другими,
Если у них такой менталитет.

Их также жадность часто губит,
И в том сомненья вовсе нет,
Что Украину они погубят,
Коль у них есть такой менталитет.

Такая наша Украина,
Нарисовал ее портрет,
Сейчас лежит она в руинах,
Если у вас такой менталитет.


Рецензии