Петь и любить от души...

Не ищи ты золотую клетку,
В ней не будет полёта души,
Лучше свободной сидеть на ветке,
Любоваться и петь от души,
И стремиться в синь поднебесную,
Познавать этот мир до конца,
Ошибаться, влюбляться, учиться,
И уныния не будет тогда!


Рецензии