Знакомая песня

Дым сигарет с ментолом,
Пьянный угар качает...
Сегодня дала ты другому,
Который тебя не знает...

Тебя он имел повсюду.
Цветы он забыл на грядке
И бросив последнюю палку,
Исчез в синеве безоглядной.

Сидишь ты глотая слезы.
Никто тебя не жалеет.
И пофигу,скажешь ты позже,
Когда пол полка поимеешь.

ПРИПЕВ
Тебя имеют повсюду
И ты изнываешь в экстазе,
Когда обалденные парни
Тело твое обнимают.

Так,гуляй же родная,
Трахай всех,кого хочешь,
Что бы глазки твои родные
Не роняли хрустальные слезы.


Рецензии