Имейте веру...

По вашей вере будет вам дано,
Что вам дано Господь попустит,
И слышать вам дано лишь то,
Что вашему уму дано услышать!

В один хороший день узнаете,
Ответы на вопросы вашей жизни,
И тайное, что сотворили  вы,
Господь заранее все видит!

Имейте веру в Господа Христа,
В друг друге полюбите истину,
Хорошее и доброе что на душе,
Господь Всевидящий увидит!


Рецензии