неужели я готов сказать люблю

Неужели я готов сказать люблю
Столько боли пройдено вначале
Выпал сложный путь, но я благодарю
Небо, за отсутствие печали

Я готов сначала все начать
Испытать все тяготы, лишения
Если только мне заранее знать
Что наступит, это чудное мгновенье

Чувство теплоты в моей груди
Так бывает, когда краснеют щеки
Мы не рядом, всё только впереди
Но мой путь к тебе уж не такой далёкий

Остаётся руку протянуть
И тогда нам вместе не расстаться
Твои синие глаза, в них можно утонуть
Не устану ими любоваться

Ты моя мечта и я, тебя не отпущу
Не уйду к другой и не покину
По тому что я тебя люблю
Истинному чувству не возможно сгинуть

8.11.2015


Рецензии