Безумная осень...

Вечер обычный, эта безумная осень,
Кто мог подумать, чисто случайная встреча,
В парке смеркалось, было почти восемь,
Бывает так что воспоминания лечат.

А знаешь тогда я шёл просто мечтая,
Но вдруг ощутил взгляд точно мне в спину,
И я обернулся, глазами тебя лаская,
Ну кто мог подумать, попал в твою паутину.

А ты улыбалась словно с тобой знакомы,
Сказала привет, глазами насквозь пронзая,
Что было потом... нарушили все законы,
И ты в эту ночь стала мне как родная.

Мне не забыть цвет твоих глаз зелёных,
Как Нежность и страсть мило дарили друг другу,
Совсем не знакомы, а стали пара влюблённых,
И как согревались любовью в зимнюю вьюгу.

Ты просто ушла январским холодным утром,
Оставив записку, Люблю! Никогда не забуду!
Запомнил лишь эти слова, остальное смутно,
Теперь я ищу глазами тебя повсюду.

Надеюсь появишься снова и так же внезапно,
Я часто гуляю по парку и жду нашей встречи,
А как бы хотелось вернуть эту осень обратно,
И вновь в полумраке ночном зажечь наши свечи.


Рецензии