О душе

Душа невинна и чиста
и хочет вырваться из клетки,
что телом ей на срок дана.
Ей хочется на волю, в небеса,
где нет границ свободе смелой,
где сонм таких же странниц бедных
с надеждой тайною извечной
ждут приглашения в бессмертье.

                5.11.2015г.


Рецензии