Дух Господень!

Лилия Богатырь.



Мир большой огромный  этот,
Я в ладошки  помещу
Я заполню его  светом!
Светом  счастья,  что  ношу!


Это пламя  обжигает
Моё сердце изнутри,
Бриллиантами играет
И любовью  –  посмотри!


Это Дух   святой сегодня
Залетает в каждый  дом.
Он  тревожит душу многих,
Зло  расплачется  при  нём.


Так  берите  Дух Господень!
Нежно, бережно  храня,
И настанет это  время,
Дни без  крови и огня.


Рецензии