Песня крик- Эээ-эээ-эййй!

Песня  отчаянный крик - Ээээ-ээй!!!!
(Петь по нарастающей тональности. Снизу вверх.
Тянуть отчаянно  с надрывом, с весельем..
Нагло, с вызовом, с отчаянием в голосе, до надрыва,
Как в последний раз!!!
                ***
-Ээ-эээ-эээ-эээ-эйй-йй-йй! 
 Ты слышишь  солнце-ее-ее-ее!!!  Меня!-яя-яя!!
Эээ-эээ-эээййй! В вышине-ее-ее-ее!! Эйй, ты  ттаммм!!!!!
Я  песню пою-ю-юю  тебе-ее-ее!!!!
Я здесь  существую!  Ты  там!-мм-мм!
Ты светишь  веками во мгле!!
Я только, я только живу-уу-уууу!!
Ээээ-эээ-ээ-эээ-ээ-ээййй!
Тебе  солнце  мое, я  кричу!!—уу-уу-уу!!!
Ты думаешь плохо здесь мне-ее-ее????!!!
Ходить,  и бродить по земле-ее-ее!!!
Что скоро, наверно, умру-уу-уу!!!
А я, не печалюсь!! Живу!-уу-уу!!
И, пофигу  эта мне  смерть.!!!
Ха-ха!  Я  смеюсь ей в ответ!!!
Ээ-ээ-эйй!! Я кричу ей во ответ!!
Тебя  не боюсь я нисколько!!!
Ээ-ээ-эйй!! Тетенька в черном!!!
Шла бы подальше ты ехаллаа-аа!!!!.. ..
 Бабуся, увы! Я  вас не боюсь!!
Увижу я вас -засмеюсс-ссьь!!
Как будто бы очень   чекотно-оо-оо!!!.
Ээ-эээ-эээййй!. Ты солнце, на самом верху-уу-уу-уу!!!!
Ты слышишь, я вечность живу-уу-ууу!!!
Мне   смерть теперь ни почем-мм-мм!
Я ударю ее кирпичем-мм-ммм-мм!!!
Пусть приходит ко мне. Ее встречу!!!
Угощу.. от души! Обещаю!!
Я такой!. ты такая!.. Ээ-ээ-йй!!!
Ей!! Как  увидишь, привет! 
Так и быть, передай!
 Пусть приходит! Ее не боюсь!!
Ээ-ээ-ээййй!!!!
Потому я громко кричууу-уу-уу!
Никого! Никого, никого не боюсь!!
Ни болезней! Ни страха,  стыда!!
Потому, что я очень люблю-ю-ю!!!
Внучку малышку своюю-юю-юю!!!
Ээ-эээ-эээ-ййй!  Сильно не жги-ии!!
Солнце! Ты там,  наверху—уу -уу!!
Я по небу, к тебе поднимусь!
Поболтаем с тобой! Подожди!!
Ээ-ээ-эээ-эйййййй!!..


Рецензии