Что, счастье ушло?

Казалось – бы, только вчера это было:
            Снега и метели, мороз на стекле,
                Узоры свои оставлял, неужели,
                Зима возвращается, Боже, за что?
А где же весна и короткое лето,
              И были ль они,иль приснились во сне,
                Ах да, вспоминаю, и то еле . еле.
                Разок искупался, вот вроде и всё…
И снова листва устилает тропинки,
               И ночью морозы, и утро во мгле,   
                И вот уж срываются с неба снежинки,               
                О, Боже, ответь мне – что, счастье ушло?


Рецензии