Мысли о...

 о женщинах
 Вы готовы, любя, к нам идти хоть в шалаш.
 А кому повезет, то и в терем.
 И плевать Вам на мир неустроенный наш.
 Мы Вас любим, желаем, в Вас верим.
 

 О сказке
 Сказка ложь, да, увы, это очень жалко.
 В ней ,как в сказке, есть все, что в ней только нет.
 Я б жене подарил скатерть самобранку,
 Чтоб не видеть как та варит мне обед.

 об альпинистах
 Там мужики ,устав от жен,
 Как чумовые лезут в скалы.
 Там был бы я заворожен.
 Жаль не приехать, денег мало.

 о рыбалке
 Как сказать чтоб не заматериться.
 Множество эмоций ,мало слов.
 По ночам не бабы ,рыба снится,
 В двух мешках уложенный улов.
 
 о рыбалке еще раз
 Отразилась в озере луна,
 И футбол прошел, вот незадача,
 Если б не ворчливая жена,
 Я б ,наверно, часто не рыбачил.


Рецензии