Ненужный

наверное-это больно
быть никому не нужным,
завидовать людям невольно
у которых сосед есть на ужин.

кого выслушают и поддержат,
согреют в холодные дни.
они счастливы. их кто-то держит
кому можно сказать "обними".

когда есть с кем сходить в кино.
пусть и будет оно малость скучным.
другие молят бога о том,
что бы быть хоть кому-то нужным.

завидуют. как когда то и я.
может быть. откуда мне знать?
я решила давно для себя
больше ничего не ощущать.


Рецензии