Ответ незнакомцу

Ты недоволен тем,что видищь,
Что будни серыми идут?
Подруга страшная под боком
Ведет твоим бабулькам счет.
Машина старая не тянет,
Крассовкам уж не мало лет.
Живот свисает от натуги
А счастья не было и нет.
Ты копишь деньги все на гавань,
Чтоб обмануть опять себя,
Такие же там будут бабы
Все жадные до твоего бабла.
Не надо мчаться,как стервятник.
Остановись,взгляни вокруг...
Все лучшее на этом свете
Принадлежит тебе мой друг...


Рецензии