Тишина

Тишина угнетает, но дарит покой,
Отверженным шагом ступая,
К людям, кричащим наперебой,
Вдохновляя своей их могучей красой,
На искупленья путь приглашая.

Бестелесная дива прогонящая прочь
Одним лишь лукавым взглядом
Сомненья и страхи в тяжелую ночь,
Желающая как можно большим помочь,
Бредёт вместе с нами рядом…


Рецензии